Aceptar

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y servicios de interés.
Al continuar con la navegación, entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Cenas bajo el mar

cena




¡NUEVAS FECHAS Y NUEVAS EXPERIENCIAS! 



PRÓXIMAS FECHAS DISPONIBLES


DICIEMBRE: 

SÁBADO 8 DE DICIEMBRE  A LAS 21.30H - PLAZAS AGOTADAS

ENERO:

SÁBADO 12 DE ENERO A LAS 21.30H -  PLAZAS AGOTADAS
SÁBADO 26 DE ENERO A LAS 21.30H PLAZAS AGOTADAS 


FEBRERO:


SÁBADO 16 DE FEBRERO MENÚ BAJO EL MAR - PLAZAS AGOTADAS


MARZO: ABRIL: MAYO:  


SÁBADO 9 DE MARZO "ENTRE SARDINAS Y CERVEZAS"** PLAZAS AGOTADAS

SÁBADO 23 DE MARZO MENÚ BAJO EL MAR- PLAZAS AGOTADAS

SÁBADO 6 DE ABRIL 21.30H "MARIDANDO SIDRAS POR EL  MUNDO"
 

Un viaje por las regiones sidreras del mundo: Francia, Gales, Asturias y Canadá en un maridaje único.

Menú 45€ por persona

Francia  – “Pannacottaau foie decanard” Panacota de foie de pato(con Sidra Vasco-Francesa)

Reino Unido (Gales) - “Codgoujons and prawncakes with tartar sauce” Buñuelos de bacalao con pastel de gambas y salsa tártara(con Sidra de manzana galesa)

España (Asturias) – Tacos depitucaleya, trigo sarraceno, arándanos y hongos(con Val deBoides Sidra DOP Castañón)

Canadá (Quebèc) - “Maplesyrup cake with blueberries” Brioche de sirope de arce y arándanos(con sidra de hielo).


SÁBADO 20 DE ABRIL MENÚ BAJO EL MAR A LAS 21.30H- PLAZAS AGOTADAS

SÁBADO 18 DE MAYO MENÚ BAJO EL MAR A LAS 21.30H- PLAZAS AGOTADAS


JUNIO:

SÁBADO 15 DE JUNIO A LAS 21.30H. PLAZAS AGOTADAS


CON MENÚ DEGUSTACIÓN de LARA RODRÍGUEZ

*Degustación bajo el mar- 62€ por persona. 


Gazpachito de almendras con bombones de berberecho

Tartar de langostinos y manzana verde con cremoso de mango y boniato

Nido hojaldrado de shiitake y vieiras a la brasa

Medio bugre a la plancha con mantequilla de naranja

Postre, pan, bebida, café o infusión y copa de cava.

—————————-

**Entre sardinas y cervezas

39€ por persona. Un menú en la sala de sardinas y maridado con diferentes tipos de cervezas. 

 Ensalada de arándano azul, perlas de queso de cabra y tierra de cacahuetes garrapiñados

(maridado con copa de cerveza a definir)

-Focaccia con Boletus Edulis, jamón ibérico con tomate y tocino

(maridado con copa de cerveza a definir)

- Chuletero ahumado con madera de roble y salsa BBQ de Jack Daniels

(maridado con copa de cerveza a definir)

- Tarta de cerveza negra

(sin maridaje)


Podrás disfrutar de un menú de lujo y la compañía de tiburones, rayas, morenas leopardo, tortugas gigantes... en definitiva, unos exóticos compañeros de mesa que harán de tu noche una experiencia inolvidable...

Más información en Ainhoa.hevia@acuariodegijon.es y en 985185220 OPCIÓN 2

¡CONSULTA TAMBIÉN NUESTRAS CENAS EN EXCLUSIVA... EL ACUARIO SOLO PARA TI!


Palabras clave Acuario, Gijón, Asociaciones