Aceptar

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y servicios de interés.
Al continuar con la navegación, entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Cena showcooking Nikkei (fusión japo-peruana) 

Showcooking en el fondo atlántico 
Podrás disfrutar de la mejor gastronomía Nikkei y la compañía de todos los animales del fondo Atlántico.

Nuestros chefs ofrecerán la preparación de los platos en vivo con sorpresa en coctelería!  


- Ceviche de corvina con boniato, cancha y crujiente de sus pieles.
- Trio de kausas limeñas.
- Degustación de variedades de sushi.
- Pasión y chocolate.

Bebidas y coctelería sorpresa


Fecha: Sábado 6 de julio a las 21.30h
Precio: 45€/persona (si quieres la entrada para visitar el Acuario, añade 8€ más).
Número de plazas: 20

Reservas en el 985 18 52 20/ extensión 2 y en ainhoa.hevia@acuariodegijon.es
Palabras clave Acuario